홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

[공지] 계급장과 포인트 복구해드립니다.

카리스마피디 18 16,900 2018.10.18 15:36

안녕하세. 네네티비입니다.

갑작스럽게 새단장의 모습으로 다시 찾아뵙게 되었습니다.

미리 말씀을 못드려 죄송하다는 말씀을 드립니다.

새단장을 하며 사라진 계급장과 포인트는 일체 복구해드릴 예정이니

걱정마시고 네네티비를 즐겨주시기 바랍니다.

감사합니다. 문의는 언제나 PLAYNENE 로 톡 친추 후 주시면 됩니다 ^^

nba중계,해외축구중계,해외스포츠중계,스포츠중계,mlb중계,epl중계,네네티비,kbl중계,챔스중계,세리에a중계,분데스리가중계,npb중계,일본야구중계,메이저리그중계,kbo중계,프리메라리가중계,무료스포츠중계,무료분석,스포츠무료분석,스포츠티비,스포츠중계티비,스포츠중계사이트,해외축구중계사이트,축구중계사이트,ufc중계 해외축구중계 해외스포츠중계 스포츠티비 mlb중계 무료스포츠중계 스포츠중계 nba중계 유로파중계 챔스중계 해외중계 해외축구중계보는곳 해외축구중계사이트 챔피언스리그중계 ufc중계 해외야구중계 일본야구중계 메이저리그중계 npb중계 프리미어리그중계 축구중계사이트 스포츠중계사이트 스포츠중계티비 epl중계

해외축구중계

해외축구중계

해외축구중계

해외스포츠중계

해외스포츠중계

해외스포츠중계

스포츠티비

스포츠티비

스포츠티비

mlb중계

mlb중계

mlb중계

무료스포츠중계

무료스포츠중계

무료스포츠중계

스포츠중계

스포츠중계

스포츠중계

nba중계

nba중계

nba중계

유로파중계

유로파중계

유로파중계

챔스중계

챔스중계

챔스중계

해외중계

해외중계

해외중계

해외축구중계보는곳

해외축구중계보는곳

해외축구중계보는곳

해외축구중계사이트

해외축구중계사이트

해외축구중계사이트

챔피언스리그중계

챔피언스리그중계

챔피언스리그중계

ufc중계

ufc중계

ufc중계

해외야구중계

해외야구중계

해외야구중계

일본야구중계

일본야구중계

일본야구중계

메이저리그중계

메이저리그중계

메이저리그중계

npb중계

npb중계

npb중계

프리미어리그중계

프리미어리그중계

프리미어리그중계

축구중계사이트

축구중계사이트

축구중계사이트

스포츠중계사이트

스포츠중계사이트

스포츠중계사이트

스포츠중계티비

스포츠중계티비

스포츠중계티비

epl중계

epl중계

epl중계

Comments

송차장 2018.10.20 18:52
전 2번째네요...포인트 계급장 또 다 날아가버렸네요...ㅠㅠ
카리스마피디 2018.10.21 01:32
안녕하세요 PLATNENE 로 톡 주시거나 채팅창에서 피디를 찾으셔서 복구요청 하시면 바로 완료해드립니다.
병진짱 2018.10.22 18:53
복구해줘요!
송주다 2018.10.28 23:39
포인트 계급장 다 날아갔습니다 ㅜ_ㅜ;;
카리스마피디 2018.11.01 16:58
네 복구해드렸습니다
친구야 2018.10.31 19:55
복구해줘요
카리스마피디 2018.11.01 16:58
네 복구해드렸습니다
흐기인 2018.11.05 00:31
ㅠㅠ
카리스마피디 2018.11.07 17:44
네 복구해드렸습니다
피터님 2018.11.05 13:20
안녕하세요 저도 복구한번부탁드릴게요!
카리스마피디 2018.11.07 17:45
네 복구해드렸습니다
챌린지 2018.12.04 10:14
저도 계급은 없었으나 포인트는 날아갔는데...
후레쉬 2018.12.10 15:17
호날두좋아 2018.12.13 03:16
포인트 계급장 날아갔ㅇ요 ㅠ
하몬댄다 2018.12.28 12:48
포인트하구 다 날아갔습니당
군전역 01.03 00:22
포인트하구 다날라갔어요. 이거 아니였던거 같은데 ...
페더러[손가락의황제… 01.27 15:34
포인트하고 계급좀...복구해주세요.....ㅠㅠ
팬브요 02.25 10:31
예전 별달린 하이바는 끝인가보군요...

홈화면에 바로가기 추가

PC버전